skip to main
|
skip to sidebar
QuequéS
miércoles, 17 de junio de 2009
Comercial
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TIPS
Consejos básicos para la elaboración de un queque:
Precalentar el horno por 12 minutos antes de hornear cualquier queque
Para hornear cualquier queque, se debe colocar la rejilla al centro del horno.
La temperatura adecuada para hornear un queque es de 350ºF o 175ºC
Antes de hornear un queque, se debe engrasar el molde con manteca y luego enharinarlo.
Nuestros Productos
Ocaciones realmente especiales...
Datos personales
QuequéS
Cartago, Costa Rica
“Ofrecer productos elaborados en casa que mantenga los estándares de calidad tradicionales”
Ver todo mi perfil
Contáctenos:
Telf. (506) 25 51 31 80
Email: queques.co@gmail.com
Blog: queques-co.blogspot.com
Archivo del blog
▼
2009
(4)
▼
junio
(4)
Nuestros Productos
Fácil y rápido de preparar
Comercial
Nuestra Historica
No hay comentarios:
Publicar un comentario